***

Алик Кабанов
И зазвучат слова в ночи,
В моей душе, моём мозгу,
Созвучны, стройны, горячи,
Им весело, у них разгул.

А мне б ещё часок поспать,
Но есть работа и подъём...
Метро. В блокнот слова писать...
Мы с ними утра подождём.

Оно когда-нибудь придёт,
И будет солнце или нет,
Пусть снег, пусть дождь с небес идёт,
Но это всё-таки рассвет.

И со словами на свету
Я вспомню про мою мечту.
                02.02.2015