Глоток вина

Татьяна Боталова Шмырина
                "Ценителю вина"
                Иван Адро
                http://www.stihi.ru/2011/10/04/4870


Дрожащий голос тон сменил другой,
В миг улетучились с одним глотком сомненья,
Снимая напряжение порой,
И успокаивая импульсы волненья.

Глоток второй уверенность настиг,
И мысли всколыхнулись, что в запрете
В душе хранились,только в этот миг
Идеи блещут, как лучи в рассвете.

А в следущем этапе в бой азарт
Вступает  вновь с решимостью в дуэте,
А дальше  по-ти-хо-неч-ку назад...
Поняв, что за слова мы все- в ответе.