***

Алик Кабанов
Я упрячу в блокнот
Свою боль и печаль,
Пусть судьба нас ведёт
В эту светлую даль.

Даль любви и надежды,
Нашей жизни вдвоём...
Пусть мы в этом невежды,
Ты не бойся, дойдём.
                01.02.2015