27. полет к марсу! реветь корапь! бутурля

Владимир Смелостев
Певый сон Матвея Доремидонтыча, Иваныча, Абдурахманыча, что ж не заметили, моиО!! Незаметюемые, что я Отчество Матвея Хрисстофорыча в каждом файле меняю и так:

27. Первый сон Матвея, хорошо хоть имя помню Олимпиадовича Сигизмундова.
                ПОЛЕТ К МАРСУ!

АВТОР.          Реветь кораппь, инергию Изрыгнув!
Дисплюй, Как чумечедши милькаить:
Да, Yes, Да..
Еще минутка, длииииная, Как ВЕЧНОСТЬ!
И вот внизу старушечка_ ЗЕМЛЯ!

Мотя, вздрогнул! Потянулся
Потянулся и..
Заснул!
Сон прекрасный. Аппятитный!
Как в болото дядю Мотю затянул!

Вот! Снится ему, что он в ракете!
И с названием гордым: “ Аль Батросс”
Вот! Проплыл в невесемости жиирный поверь
С кастрюлькой, на кострюльке этой надпись есть:
Вощщь _Щи BOSH вош!

Мотя, вздрогнув, потянулся, потянулся и – заснул,
Сон приятный, аппппетит ный, как в болото
Мотю затянул!

Дальше Моти взгляд притянут электро плиткой
Не ИЩИТЯ проводов, но у нутре
Есть коробка СПИЧЕКОВ и Атикеткой-пионером
С надписью:
-Будь готов! А! Завсигда гатов!

Нижа припись есть: URANYII и, вдобавок
Вдруг дисплюй загорелся вредным, жолтым цветом
В том дисплее рожА_ Леха! Алексей!

И вот этот Леха возвещщаить!
А ить Мотька гывырил;
- Коли ты у МИНЕ ПОКУПЛИШЬ ЛИШЬ Храмм Урану,
- То Могешь Мотя Им все зиму избу свою топит..

Давльше Леха ВОЗ ВИ ЩАЙТЬ, так громко и тормошить!
Слышь, слышь, Мотя! Слышь-ПОДЪЕМ!
Сон прошел! Чуу десный! Соочный! И
И чудесно! Новый день пришел!

Автор. И снова стан/ 10 мая 1872 года/
Nevfy d ybpbyt: Не перекл! Туман в низине
У костра вопить народ!
Народ!         Хде Канпот! Не спи, Палаха!!
Да! Весною_ день не ждет!

Снова завтрак..и на пашню!
До вечерней, до зари, а пока я продолжаю!

КАК ЦАРЕМ НА МАРСЕ ПЛАНЕТКЕ МОТЯ БЫЛ.
Один день всего.. ПравдА…10 мая 18..1973