А может я всего лишь птица

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Народ бежит и суетится,
не зная где найти покой,
а я, как сказочная птица,
парю погнавшись за мечтой.

Никто со мною не стремится,
не крикнет громко:
Эй, постой!
Куда желаннее укрыться
под серой крышей над собой.

Лучами  сердце зажигая
вдыхаю яркий свет душой.
Палящий зной в меня струится,
я Бог,
живущий над Землей.

В потоке солнечного счастья,
как будто в речке голубой,
плыву и небо обнимая,
взираю в вечность над собой.

Горю и знаю,
что не сбыться
победе тьмы над добротой,
желаю все таки добиться
прихода Эры золотой.

А может я
всего лишь птица,
что окрыляет мир весной,
с моим прилетом все случится,
живу и радуюсь душой.