Он прошептал... Любовь жива

Надежда Антонова-Маковик
Он прошептал...Любовь жива!
И вьюга ее след не замела!
И с нами она вовсе не прощалась,
Обнять при встрече обещалась...

Обнять и прошептать: Люблю, люблю,
А знаешь, без тебя я не могу
И без тебя мне белый свет не мил,
И черный день все черным очернил!

Не отвыкай от ласковых признаний,
От нежных поцелуев и свиданий...
Не плачь же от холодной стужи...
Мне больше, милая, никто не нужен!

Экс на произведение Катерины Болтромюк
А ведь любовь жива
http://www.stihi.ru/2015/02/02/8608