Весеннее купанье львов

Качалов Игорь
Весеннее купанье львов
Уже не за горами.
Но снег январский не готов
Уйти до срока. Пламя

Ещё не может превозмочь
Льда противостоянье.
Свет может каждому помочь
Найти своё призванье.