1762 Сустав 2 живот

Виктор Корнилов
Второй сустав у нас зовут ЖИВОТ.
Пупка пониже, ярко- жёлтый
За ЯРЬ в ответе /секс/ и вот
Потенции и страсти полны.

Он гениталий бдительнейший шеф:
"РодОвых органов" куратор
Ведёт себя, как генерал- аншеф,
Любви и страсти регистратор.

Те, у кого господствует ЖИВОТ,
И жилисты и худощавы.
У них густой волосяной покров
И рождены они для славы

Лишь сексуальной КазанОвы
И часто в творчестве не нОвы.