Ощутимого до сумрака ночи

Денисова Анна Александровна
Глупо, немного странно,
Выше, за граней обмана,
Было, немного плохо,
Долго, теперь уже пох..

Как же? - Вот так, безумно,
Нежно, почти разумно -
Не нужно, и все, забыла,
Страстного испепелилась.

Чувственного, скорее слабость,
Была, на острие, не нужно, гадость,
Знакомы - совсем, не очень,
Ощутимого - до сумрака ночи.