Суета

Михаил Седов5
Мы суетимся в мире этом,
С рожденья требуя кричим,
Дорог начало...повседневность,
Диагноз:- Старость...Всё...Лежим.

И что за мысли лезут в череп?
И как коробка не толста
В неё влетают как на нерест,
Прожитых дней тех суета.