14 февраля

Игорь Климов 7
Я, всех влюблённых поздравляю!
Но этот праздник, пусть нам нов.
Вечной и большой любви желаю,
Парам, все различных возрастОв.

Солнца света, теплоты и счастья,
В дУшах, как от жаркого камина.
Жизнь - в пониманьи и согласьи,
Всех "С днём Святого Валентина"!