время

Нефонтания
опять иду из пункта а в пункт б
иду, земли не чуя под ногами
как много времени теряется в борьбе
с самим собой, болезнями, врагами..



и я иду в пункт б, меня там ждут
кому-то данные слова и обещанья
мечты, надежды ищут свой приют
и чьи-то затаённые признанья.



в том пункте долг, фантазии полёт
весна, очередные дни рожденья
и только время там меня не ждёт.
хоть чувствую его прикосновенье..