Ту, что напомнит все о нас...

Галина Бугаёва
Перебирающее - в будни,
Застыли в строках,на губах,
Молчать хочу,но незабудки,
Цветут в заснеженных лугах.

Их запах свежесть,нежность утра,
Вновь заполняют каждый шаг,
А я иду весенним будто,
Хотя скрепит снежок...,но взгляд...

Отыскивает  в незабудках,
Сердечко желтое для глаз,
Их много,но ищу для друга,
Ту,что напомнит все о нас...

Иваново 2.02.2015.