Я искала истину...

Анна Маковецкая
                "Во всем мне хочется дойти до самой сути..  В работе, в поисках пути, в сердечной смуте. До сущности протекших дней, до их причины... До оснований, до корней, до сердцевины" (Б.Пастернак)

Я искала истину,
Вглядываясь пристально
В лица и события,
В мысли и наития.

Я искала истину
Яростно, неистово..
Стены штампов рушила...
Голос сердца слушала...

Ведь законы истины
В совести написаны.
Души наши сложены
По подобью Божьему.

Я искала истину...
Я просила искренне
Бога дать ответы мне,
Точные, конкретные...

И не зря старалась я...
К Богу достучалась я...
Вот ответ на мой вопрос:
"Истина - Иисус Христос!"




Мы иногда хотим найти истину - как определенный свод правил или суждений. Но на самом деле истина - это Личность. Личность Иисуса Христа... Сам Бог в лице Своего Сына пришел на эту землю, и отдал за нас жизнь, чтобы спасти нас греха, от проклятия смерти... Дать возможность вечно жить на небесах, а не в вечной муке ада, который мы заслужили своими грехами... Покайся в грехах, впусти Иисуса Христа в свое сердце. Своими силами спастись человеку невозможно, как бы чист он ни был. Но это возможно Господу, которому мы доверим свои жизни... Молюсь за каждого из Вас, чтобы Господь открыл вам эту истину, подарил покаяние и спасение!