Новизна! - чувств

Евгений Снежин
        и   мыслей  в стихах и музыке-
так удивляет и чарует!..
Превыше всего по жизни-
   искренность и правдивость;
      доброжелательность и милосердие друзей верных!
Это!- важнее всего на Белом Свете и в мире сём тленном...
  НЕТ  ничего прелестней  и  озарённее.


   2 февраль 2015