река ДАО

Странствующий Даос
Жизни вечной течет река
Пусть года идут  и века
Ну а в сердце живет покой
Ты был слабым - сейчас другой
Никогда не погаснет Свет!
Невозможно  прожить без бед
ничего для себя не проси
просто ДАО  в душе неси!
не оглядываясь назад
не страшась никаких преград
кого можешь от зла спаси!
просто ДАО  в душе неси!
руки пусть твои будут сталь
в животе пусть кипит киноварь
кого сможешь возьми с собой
ему Путь помоги открой
не всегда есть на все ответ
но за ночью придет рассвет
что не нужно тебе, отпусти
просто Дао в душе неси!!!