Я сегодня не встала с дивана

Киса Мурыса
Я сегодня не встала с дивана...
Так хочу я остаться в раю!
Я стихи писать тебе стану,
И любовь свою в них подарю.
Я сегодня в другом измеренье...
Нежном, призрачном, очень родном...
Словно в сказке, чудесных виденьях,
Что приходят ко мне даже днем.
В этой сказке моей волшебной,
Облака и туманы плывут.
И к Тебе мои мысли уносит...
И стихами чувства живут.
Я хочу прибывать в этом мире,
Сладких грез и туманов хмельных,
И тебе смогу подарить я
Из молочной реки -рыбку стих.