Друг для друга

Екатерина Маверичи
Друг другу мы созданы Миром,
Друг друга с тобой мы кумиры.
Мы вместе с тобою - так надо,
Судьбой сведены наши взгляды.

В твоей стану жизни рассветом,
Мы вместе раскроем секреты.
Собою тебя напитаю...
С тобой быть счастливой мечтаю!

Прольюсь ярким светом прекрасным-
Вмиг станет все четко и ясно!
Отдам всю энергию смело,
Даря тебе душу и тело...

Накрою любовью, заботой...
Уйдут прочь проблемы, невзгоды...
Укутаю нежною лаской,
И жизнь станет светлою сказкой.