Дети погибшей империи

Анастасия Сайко
Мы - дети погибшей империи,
Потомки великих богов,
Цветы на обрывах неверия,
Мечты из несбыточных снов.

Мы - грустные песни забвения,
Кометы далёких планет.
Потерянное поколение
И новых свершений рассвет.

А памяти тонкое кружево
Украсит безумие дней.
Души откровенной оружие
Лишь совесть. Но с нею больней...