2 февраля, год 15, Южная столица России

Ара Геворкян
Сегодня плюс девять, и почки уже взбунтовались,
Февраль всё чудит фейерверком своих парадигм,
А снег под ногами, как вафли, он - мягкий и талый
Ступни мои жжет,намекая, что жизнь позади...

Как дальше мне жить, Всевышний? Прошу я совета,
Хотя до сих пор я ответа и не получал,
Вот если бы мне свои годы последние ведать,
А, может, не надо...
                преждевременно ставить печать?