Энн пРОтив ДвУХ...

Иньфинити Любви
Дыхание в энн я умножу,
Прижавшись к аорте губами.
Но в энн расслою атлас кожи,
Чтоб свить из двух тел оригами.

На энн рассеку все запреты,
Исследуя шельф твой сосками.
Но в энн воссоздам вкус букета
Из двух вин Любви, между нами...