Жизнь моя на земле!

Людмила Березнева
Господи!!! Мой спаситель,
Я взываю к тебе!
И я знаю, что слышишь
Ты меня на земле.

Трудно мне пробиратся
По дороге домой.
На пути все кустарник
Нет дороги другой!

Но иду я по тропке
Очень мне тяжело.
Вдруг, я слышу твой голос.
Я Отец твой еще!

Я хочу чтоб ты знала,
Обращаясь ко мне!
У Меня научилась,
Жить, на этой земле!

И однажды, всем сердцем!
Ты позвала меня.
И тропинкой тернистой,
Поведу тебя Я!

Только сердцем чистейшем,
Призывая Меня!
Я прощу, и услышишь,
Что Мое ты дитя!

И тогда станет легче,
Упаду в тишину.
И тихонько- тихонько,
Я всем сердцем скажу.

Ты прости, мой Спаситель!
Что бывает порой,
За невзгодами жизни
Я живу суетой!

И потом спотыкаясь,
Я бреду по кустам.
И тропинку теряю
Но спешу к тебе сам.

И услышу прощенье!
Благодарность, Тебе!
Мой Спаситель Небесный!
Что живу на земле.

Тот обладает всем, кто познал Создателя всего!