Тяжёлый разговор

Наталья Дубовик 2
Я хотела от любви растаять,
Чтобы сердце пело, как весной.
Но сумел ты след в душе оставить-
Обжигающе-холодный,ледяной.

Побоялся, что покой нарушу.
И отверг меня ты навсегда.
Ты сумел так заморозить душу,
Что остались в ней кусочки льда...


Впрочем, нет- пустыня ледяная,
Где сорокоградусный мороз...
Тебе легче так- я это знаю-
Думать, что всё было не всерьёз.


Словно острый нож, в душевной ране-
Каждый незаслуженный укор.
Остаёмся мы с тобой друзьями?
Жаль, не получился разговор...
                январь 2015 г.