***

По Имени Чайка
Наверно я когда-нибудь умру.
Исчезнут горе,трудности,разлуки.
Я словно убегу стирая след...
От тех кто причинял мне муки.

Чтоб фото в рамке с лентой черной,
Смотрело искренне в глаза лишь тем,
Кто помогал,любил меня,такою трудной,
Но не бежал от всяческий проблем.

Я буду ангелом хранителем над  вами,
Кто душу отдавал и нежных слов мне не жалел,
А те кто обижал меня,простите.
Уйду,пусть это будет мой удел.

А ваша ненависть мне как уколы в душу,
Да к вам я обращаюсь, к палачам.
Вы тешитесь,считая себя лучше.
Я лишь с улыбкой все прощаю вам.

Укрою лишь родных своими крыльями.
И даже в радость и когда беда.
Вы знайте мои милые,любимые.
В душе моей вы Навсегда.