Может Ты это, а может не Ты

Киса Мурыса
Может Ты это, а может не Ты
Но скорее всего я ошиблась
Я Тебе посвятила стихи-
Просто я говорить разучилась...
Мне в стихах Тебе проще сказать
Что в душе у меня происходит
Только вряд ли Ты сможешь понять
Что за чудо со мной происходит
Ну и пусть не поймешь, только я...
Точно знаю секрет, но об этом...
                пока помолчу.