Тебя встречал февраль метелью!

Людмила Шаронова
Тебя встречал февраль метелью,
А звёзды Водолеем нарекли!
Прозрачно-серебристой акварелью
Украшены края родной земли!

И каждый год холодною зимою
Тебя согреют поздравления друзей,
С любовью душу тебе откроют
И пожелают много счастья-дней!