Я столько о тебе писала

Натали Польгун
        Я столько о тебе писала,
        Что мне самою кажется порой,
        Что я тебя совсем не забывала,
        Что ты всегда и вечно был со мной!

        Мне кажется,что нет десятилетия -
        Оно не разделяет нас с тобой,
        А связывают нас с тобой столетия
        И связывает память меж собой.

        Каким ты стал, как догадаться ?
        Каким тебя мне представлять ?
        А ты во сне ко мне являешься
        Таким чужим...почти не угадать.   

                1986 г.