Стихи навзрыд. На стих Светланы Командровской

Сибирячка Лида
Вдохновил стих прекрасной Поэтессы Светланы Командровской.
     http://www.stihi.ru/2015/02/01/5907-Стихи навзрыд.
****************************

Стихи навзрыд не каждому даются,
Когда душа с любовию сольются,
Есть такие, что сердце замирает,
На слезу стих читая прошибает.
Самим Богом дан такой поэт,
Хоть и часто ритма,рифмы нет,
Я его читаю вновь и вновь,
И он волнует в теле мою кровь.
Как мать-старушка плачет у окна,
Давным давно не видела сынка,
Да в жизни много повестей таких,
Где с болью пишется твой стих.
Всё в нём написано так просто,
На красивом русском языке,
Строка за строкой изящно льётся,
И доставляет удовольствие он мне.
Но есть стихи совсем иные,
Написано красиво от и до,
По смыслу они совсем пустые,
Скажу проще-ну прямо барахло,
Такой шедевр не хочется читать,
Да и зря времечко терять.
Стихи навзрыд не каждому даются,
Читая,-пусть слёзы у вас льются!

*************************************