Счастливые люди

Елена Леман
Счастливые люди.
А мне — *** на блюде.
И верьте — не верьте,
Но так — хуже смерти.

Ни худо, ни бедно:
Никак. Мечтать — вредно.
И нервы — ни к черту.
И память — не стерта.

Молилась, просила.
Держать — нету силы.
Любовью своей лишь себя износила.

Душе — нет покоя.
Сама же собою решилась судьба.
С болью, без боя.