Артеллеристы и артисты!

Леонид Якутович
Я вот думаю о том,что потомкам,
придётся судить своих родителей!
Вот к примеру например от примера,
что артиллеристов надо будет судить
за применение оружия массового поражения,
против условно,формально мирного населения!

А как же?
Снаряды пуляли и в кусты?
Нет!
Пуляли,виноваты!
А неча было артиллерией баловаться!
А я вот думаю:
-А кто их будет кастрировать,
сами себя что ли?
Кто победит тот и судит?
Нет!
Нужен третейский судья!
А кто будет выбирать судью,
победители,или побеждённые?

Вот к примеру:
-Доказано клинически!
Когда и кем
и кто испытуемые
и где они сейчас?
Что с ними стало после испытаний?

Ясность во всём должна быть!
Вот к примеру артисты!
Играют на сцене театра,
честь им и хвала!
А вот есть артисты играющие по жизни
с жизнями и бытом людей,
так их судить надо как мошенников!
А чё дурачить то людей?

Придумали Гаагский суд,
а он что то решает,а у него
даже телевидения нет своего!
И зачем он тогда нужен,
если ему пожаловаться незачем,
толку не будет!
А вот народный суд на месте,
решит быстрее и на него есть
кому пожаловаться!
Да хотя бы в Федеральный суд района!

Вот они улыбаются,ласково стелят,
а спать не только жёстко,
но и неудобно!
Сон важен,сон полезен даже сытому!
Я всё на мнимую прародину человечества
иногда поглядываю!
Чё это они посланникам головы отрезают,
а их не пресекают?
Что некому что ли?
Значит некому!
И нечего тогда нам там делать,
раз оружие массового поражения
применять нельзя потому,
что и по нам применить могут!
А нам то это зачем?
Вообще посторонним нечего делать
в доме где люди живут!
Крым лишь вам вернуть обратно,
так нам и Львовскую область
вам отдавать не хочется!
Русская это земля и всё тут!
Тем более гнездо КПСС,
области Януковича отдавать
и с боем нельзя,ведь русские люди там!
А то сильные мира сего скажут,
собирайте жители свои манатки
и бегом в Сибирь из самостийной!
Так самостийная на уровне микрорайона
вполне понятна,а вот на уровне города,
уже стоит подумать,люди то ведь разные живут
и не только заколдованные самостийностью!
Время унитарных государств уходит,
а дальше рассуждать не намерен,
а то градом накроют те,или другие!
Им всем спасение суд,не то перебьют
друг друга и себя в том числе,
все как с ума посходили,воюют!
Ближний восток причина буйств!
Там будет спокойно и везде спокойно!

Начитался,бегал по страничкам и читал
под телевидение сбоку...
И зачем Беркут подставляли
под бандитов нанятых?