Не будет вашего триумфа

Светлана Светлова-Ягодина
Смешалась кровь со снегом белым,
повсюду смерть с косой идёт.
Уничтожает свой народ
проклятый ворог ошалелый.

Бомбит их градами иуда,
в глазах лишь ненависть и злость.
Ему Донбасс, как в горле кость,
когда подавится, паскуда.

Марионетка он при штатах,
ни совести, ни чести нет.
Его волнует звон монет,
не раненые, что в палатах.

Они лишь пушечное мясо.
Обогащаясь на войне,
в своей истерзаной стране,
живёт иуда тот прекрасно.

Но ждёт его расплата всё же,
за кровь, за слёзы матерей.
За смерть старушек и детей,
и не поможет ему Боже.

Ведь предал он свою Отчизну
и предал подло свой народ.
И путь ему на эшафот,
сказал Донбасс весь - "НЕТ" фашизму.

Кровь ополченцы проливают
за свой Донбасс и свой народ.
Чтоб уничтожить весь тот сброд,
который градами стреляет.

Который сапогами топчет
святую землю их дедов.
И рушить Храмы все готов,
их превратить в руины хочет.

Не будет вашего триумфа,
вам тот народ не победить.
В земле Донбасса всем вам гнить,
так откажитесь от безумства.

2015г.