Спи, мой славный ангелочек...

Лариса Рига
Ночью звёзды вальс танцуют, баюшки-баю…
Спи, родная моя, доча… Я тебе спою.
Златокудрая луна ночью лишь не спит,
С неба нежно, улыбаясь, на тебя глядит.
 
Спи, мой славный ангелочек,ночью нужно спать!
Рано утречком проснёшься… и пойдём гулять.
Баю-баю, Баю-баю, Баюшки-баю…
Спи, мой маленький сопунчик,я тебе пою.
 
Вот, уже зеваешь сладко, глазки закрывай!
Баю-баю, Баю-баю, Баю-баю-бай…

Звёзды в небе вальс танцуют, только лишь для нас.
Скоро вырастишь большая — пойдёшь в первый класс!
А сегодня, спи малышка, глазки закрывай!
Баю-баю, Баю-баю, Баю-баю-бай!


фото:интернет