Обворожительна игра...

Елена Ярина
               
Обворожительна игра.
Дождь прослезился, пальцев трепет.
Так коротаю вечера.
И раз и два… и чет и нечет.

Скользя по клавишам рукой,
Я вспоминаю все, что было.
Нет. Видно ты не мой герой,
Но то, что было, то уплыло.

Куда? В заоблачную синь
 Под шум дождя и ветра плачи.
Куда не кинь, то всюду – клин,
Но это ничего не значит.

ДО - встречи,
РЕ - все стали реже,
МИ - знаешь, не твоя вина.
ФА - так фальшиво…зябнут плечи.
Ищу ответ, но тишина.
СОЛЬ – с болью кровоточит рана.
ЛЯ – знаю точно, не усну.
СИ – снова образ из тумана…
Я календарь перелистну.

В миноре все, в разладе полном.
Перетерплю, твержу упрямо,
Как шквал – воспоминаний волны…
То форте, то пиано... гаммы.