Каждый час

Владимир Северов 2
Я каждый час включаю телевизор,
Жду не дождусь хороших новостей,
Когда на Запад побежали бы бандеры-
Нет сил терпеть бесчинства упырей.

Когда б в крови по локоть Потрошенко
Без промедленья предан был суду.
Я каждый час включаю телевизор,
Переживая, новости смотрю.

Народ устал надеждою томиться,
И молит Господа всем сердцем об одном,
Когда война закончится в Донбассе,
Мир и покой вернутся в каждый дом.

02.02.2015