Я встретила Тебя мой Бог

Киса Мурыса
Я встретила Тебя мой Бог
Но Ты собою только занят
Простить Ты мне не смог
Что не всегда Тебя ждала я,
Так кажется Тебе...
Но, нет...
Тебя искала неизменно...
А жизни быстрый бег
Дарил мне разные мгновенья
Они бежали, как во сне
Как буд-то голова в тумане.
И здесь я, вроде, и не здесь...
Но, нет Тебя со мною рядом...
Устала я совсем одна
От снов подушкой отбиваться...
Когда же кончится тот сон
В котором я одна...
Ведь без Тебя, мне не проснуться.
Согласна я навек заснуть.
Навек...
Совсем не просыпаться...
Лишь бы не видеть старшных снов
В которых я одна.


То жизнь моя- тот страшный сон
От коего не в силах я проснуться.
Сон на яву, где нет Тебя...
Никак самой мне не проснуться
Так лучше уж засну навек...
Тогда все кончатся мученья
Коль главный в жизни человек
Не дарит мне свое прощенье
За то, что сплю...
И вижу сны...

Приди и поцелуем разбуди-
Как в сказке
И мне прости, что сплю...

Отравленное яблоко я съела...
И затуманилось мое чело,
И побледнела...
И мертвым сном уснула без Тебя...
Ты жизнь моя!
А я ...
Сплю...
Сплю...
Разбуди меня...

Не сразу, может быть,
Проснусь от колдовского сна.
Ты подожни как я ждала Тебя ...
Не обижайся... на меня...