Ради двух дочерей

Сергей Андреев Витальевич
       Ради двух дочерей

Сегодня светит луна
не обычно светло словно днём ,
ты дома сидишь одна,
мечтаешь только об одном .

Чтоб любимый был рядом
согрел тебя своим теплом
больше нечего ненадо,
лижбы быть под его крылом.

Вспомнить то мгновения
когда вы счастливы были,
ночами в одно  дыхание
время проводили .

Вместе держались за руки
пара двух белых лебедей,
казалось не быть разлуки,
всё как у нормальных людей

День сменяет ночь
задуманная мечта вот и сбылась,
судьба подарила дочь,
а спустя пару лет вторая родилась...

   Продолжение следует !