Встану утром рано

Галина Шпынова
Встану утром рано,
Заплету косу,
Выйду в поле, прямо,
В сонную росу.

Клевер, да ромашки,
Мокрая трава,
Облако в рубашке,
Неба синева...

Полевым букетом
Машет ветерок,
Станет мне приветом
Полевой цветок.

О любви тихонько
Лес зашелестит
И кузнечик звонкий
Тихо прозвенит.