Экспромты 2 февраля

Марат Кадыров
Болея любимой, микстур не найти,
Лучше иди и её обними,
Но только смотри не сбейся с пути,
И нежное чувство в душе сохрани!
                * * *
Матери, не плачте, сожмите руки,
За сыновей не испытавших за убийство муки,
Коль кровь братская рядом не ими пролилась,
И в сердце фашизмом не отозвалась!
                * * *
Кто не вернулся из боя, память нетленную оставил,
А Высоцкий такому в храме свечу поставил,
И не наследив, голосом из самой аорты
Воспел героя, с захватчиком сводившего счёты!
                * * *
Эти слёзы ребёнка на грозном суде,
С наказаньем оценятся свыше,
И не будет прощения за него на войне,
За зверство - адаские муки будут выше!


2015 г.                Марат Кадыров