Владимир вольфович

Виктор Высоцкий
Злись или не злись ты,
Но со всех сторон
Рвутся журналисты,
Тыча микрофон.
Жаренные новости
На любой мотив,
Но Владимир Вольфович
Был невозмутим.

Ой Владимир Вольфович
Я не устою,
Ой Владимир Вольфович
Дайте интервью
Володимир Вольфович
Ну хоть пару строк
Яке Ваше ставлення
До красунь – жінок

Он всегда конкретен,
Значим и весом,
От того и рейтинг
У него высок.
Смелость и отлаженность,
Беркута полёт.
Он России-матушки
Жаркий патриот.

Всё кругом ликует
В вихре новостей.
Его атакуют
Прессы всех мастей
Всех цветов и радуг,
Но не в этом суть.
Вольфович, порадуй
Ну хоть чем-нибудь.

Обожает вина,
Плов и винегрет.
И к тому ж продвинутый
Он востоковед.
Гость наш драгоценный
Ну не мучай нас,
Ну скажи, что цены
Снизят нам на газ

Он всегда при деле,
Только успевай
Он сегодня в Дели
И летит в Китай.
Баловень фортуны,
Ждёт его Ирак
И конечно в Думе
Без него никак.

Правда с кулаками
С ним всегда живёт,
Он любого хама
В чувства приведёт.
Скажет: «Милый-родненький,
Будешь долго жить»
И водой холодненькой
Его освежит

И на всех орал он,
Добиваясь кто?
Я лидер либералов
Или конь в пальто
Не бывает грустным
И не терпит ложь,
Квашенной капустой
Его не пробьёшь.

Если ты обижен
Не спеши грустить,
Лучше телевизор
Поспеши включить.
За полночь и в полночь
И под Новый год
Там Владимир Вольфович
Веселит народ.

Ой Владимир Вольфович,
Я не устою,
Ой Владимир Вольфович
Дайте интервью
Искренний и праздничный,
Мудрый как Сократ.
Найнеордінарніший
В світі депутат.