Специально злят!

Григорий Злорадов
Специально  злят! - я это точно знаю.
У них есть всё, чтоб это прекратить!
Но новости по-прежнему включая,
Вживляют нам желание убить!
Чтоб взял автомат мальчишка неумелый,
И в Украину «фашиков» мачить!
Забыть про мать и про свои заботы,
И грузом 200 вновь домой прибыть…
Спокойно скажет нам по ящику Володя,
Что надо это срочно прекратить…
Но вот торгуется по-прежнему Европа,
И санкциями старается грозить!
А то, что люди мрут, так это очень скверно…
Призывники от туда все сюда…
Мы их прикроем, провизией вам поможем…
Но в основном вы сами справитесь, ребят…

Ребята справятся! Володя будь уверен!
Они всё смогут, всех переживут!
И ты представь, ты тоже смертен!
К тебе ребята те на похороны придут...
И сердцем они верят, что ответить,
Придется вам на Высшем из судов
За что так рано умерли их дети?
И почему ты так и не помог?
Ты дал надежду! За страну в ответе!
Они хотели нашей частью стать,
Но им пришлось с надеждою расстаться,
Взять автомат и ехать убивать...