Сестричка, милая, не надо психовать

Галина Шпынова
Сестричка, милая, не надо психовать.
Всего-то, ничего, - укольчик сделать.
Вот, пациент, а, вот, его кровать,
Вот, ягодица, ну, колите, слева.

Зачем так нервничать, когда несёшь добро,
И злиться ни к чему, что здесь такого?
Учить не надо!? Знаете, ребро
Вы ночью повредили у больного.

Он встать хотел, чтоб сесть на унитаз,
А Вы его в кровати уложили
Одним пинком, он целый день о Вас
Всё думал, как о высшей жизни силе.

А Вы не поняли и он не понял Вас.
А Вы представьте старость на кровати,
Сегодня, здесь, сегодня и сейчас,
И через много лет представьте, кстати.

Сестричка, милая, не надо психовать.
Всего-то, ничего - укольчик сделать.
Вот, пациент, а, вот, его кровать,
Вот, ягодица, ну, колите, смело.


© Copyright: Галина Шпынова