Небо от снежных бело облаков

Елена Данилова 4
Небо от снежных белО облаков,
Сини не видно, всё белым полно.
Падает белый пушистый покров.
Словно на Землю  небо легло

Или земля в небеса облачилась,
И горизонта черты не видать.
Мягкою нежностью всё устелилось
В мире природы, зовёт помечтать.

Вновь в чём – то высшем душа растворилась,
И необъятное хочет объять...
Снежною россыпью в душу пролилась
Чистой небесной любви благодать.