7. Вести из шестой палаты - секретное оружие

Мощенков Михаил
Талый снег... какой ни есть, но всё же след...
Непогода, не сезон, но невтерпёж -
из палаты номер шесть второй побег,
(насмотрелись в телеящик про Казбек)
чебурашка, с ним на пару бритый ёж.

Буйный ветер где-то бреет полюса,
а в палате круглый год стоит теплынь.
Эх, вы парни: наша гордость и краса...!
Ну какая укусила вас оса,
чтобы так: вдвоём нырнуть в ночную стынь?!

Знамо, истина не скроется от нас -
Шерлок Холмс сегодня тайну огласил:
 - говорят: они рванули на Донбасс,
говорят: они агенты "Рос-Мос-Газ",
говорят: их лично Штирлиц пригласил.

Будет, граждане бендеры, вам каюк,
даже Карлсон рвёт тельняшки - хочет в бой
Эх, опять ему пропеллер не дают!
в обе ухи об опасностях поют
и кричат: - "У нас с горючкой перебой!"

Толстый Вини, вождь индейцев - Вини-Пух
созывает всех старейшин на совет. -
выбирают наилучшее из двух
перебить бандеровцев, как мух -
это будет наш, на санкции ответ.