что такое любовь

Нюша Анисимова
Что такое любовь?
     - Это ночи безсонные.
Что такое любовь?
     - Это встречи безмолвные.
Что такое любовь?
     - Это глаз синева твоих.
Что такое любовь?
     - Это мир для двоих.
Что такое любовь?
     - Это горе и радости.
Что такое любовь?
     - Это горечь и сладость.

       Горечь долгих разлук,
       Сладость ласковых встечь.
       Постарайтесь свою
       Вы на веки любовь уберечь.
*******
год 1995
#+
Рукопись

30.01.22 литературный салон (посиделки)