Собеседник

Ольга Заря 2
Ты накрылся с головою  флёром,
Мне твоя таинственность знакома.

Непогода  кажется  суфлёром,
Говорит, чтоб я  сидела  дома.

Мне б ожоги снегом обезболить,
Охладив горячий пыл куплета…

Говорят, что есть вторые роли…
Может, солнце есть второе где-то…

И возможно, что  луна вторая
Согревает ёлочки и пихты,

Чтоб они ночами засыпая,
Утопали в радостях каких-то.

Собеседник... разве это плохо...
Только вечность, следуя за нами,

Хочет душам дать ещё  эпоху,
Где улыбку пробуют губами...