Летняя пора

Лина Широких
      
Как хорошо пройтись по полю,

Наесться земляники вволю,

И в мягкой бархатной траве

Лежать, искать в голубизне

Игру пушистых облаков.

Лишенные земных оков,

Они меняют свою форму,

И мысль мою приводят в норму.