Вспоминай

Вика Коваленко
Вспоминай обо мне вспоминай,
Когда осень наполнит печаль,
И дорога бесконечная даль,
Напомнит обо мне невзначай...

Лучший момент успей сохранить,
Чтобы меня никогда не забыть,
Когда с ней ты проводишь дни-
Обо мне все надежды, мечты...