Русофобам на заметку

Руслан Чуркин
Украину, кто только не складывал,
Из окраин славянской Руси,
То наречьем, различье закладывал,
То под Запад старался косить.

Коммунисты, республику сбацали,
С голодранцiв усякіх країн,
Проводили дерусификацию,
Областей, городов, сдали Крым.

У германских нацистов бандеровцы,
Палачей переняв ремесло,
Прославлением изуверства,
Наплодили несчётно ослов.

Чертовщина попёрла из прошлого,
Да ещё дядя Сэм сворожил:
Англосакско-иудохазарского,
Правосека из членов сложил!

На Майдане, в Одессе насуськивал,
Эту жабобесовскую рать!
И однажды вся свора отправилась,
На Донбассе людей убивать!

Русский мир, всем известен уроками:
Будет бой и рассеется дым —
Над разбросанными бандерлогами,
Что и в жизни воняли плохим... 

Русофобам на заметку —
Посылаю эту метку!