Я не люблю различные ток-шоу

Дмитрий Беломестнов 2
Я не люблю  различные  ток-шоу.
Чужую жизнь «обсасывать» противно…
Не по причине,  что I don` t know,
А потому, что это деструктивно.
Когда сидят чужие люди в зале,
Которым -  глубоко вопрос «до фени».
Им главное – не то, что «обсуждали»,
А сколько  им потом  заплатят  денег.
Одни и те же лица на экране…
Я вижу их с завидным постоянством.
Как в очереди длинной  в общей бане
По выходным на  улице Крестьянской.
Сегодня шоумен красноречивый
В ток-шоу  про саму Любовь Орлову.
Вопрос поставил, в общем, щекотливый:
А был ли секс у ней с АлександрОвым?
А почему они не спали вместе?
Зачем у каждого из них по спальне было?
Так беспардонно, гадко,  неуместно
Тревожить тех, кто много лет в могиле…
И почему, прилюдно  обсуждая,
При этом мы,  сумняшеся ничтоже, 
Ногами  своими  грязными  влезаем
В жизнь тех, кто дать пощечину не сможет?
2015