5 Explorer другие программы!

Владимир Смелостев
Эта статья завершит работу по теме “ Как работать в Интернет”! Так? я не посылая? до этого никуда письма научился легко биться во Всемирной паутине и тебе? О! беспомощно в ней, паутине трепыхаюющемасю это посланьице, Прими!
 
Я входила в Интернет
Для задумчивых БЯСЕд
Говорил он ПРЫНЦ с какой то,
Оказалось! Хи Хи! БОНЖ с помойки!
Он нашел модем UsBi мне зачем то позвонил!
Я примчалася в шелках!
Оказался Вертопрапх!
Снова тянет Интернет!
Жаль! В нем принцев болше нет!
Есть с мечами, есть цветами!
Все из сказок! Скучно! звоню Маме!
Исполни на мотив Цыганочки Dm Am G7! Да а музыки В том Интернете ДО НОЗДРЕЙ!
Сказка Страшилка, Или Вот Вторая: « На лесных поляночках” Да! О чем это я ЗАБАЛТАЛАСЯ!               
                ПРоГРАММКИ НУЖНЫЕ ДЛЯ РАБОТЫ В ПАУТИНЕ!
А я не знал, но смутно обращал на это внимание! Почему я думал, призадумамшись и по что в рукописной книге попадается примерно такое; РоДИЛ ЕрМИЯ ИНТЕРНЕТ! Почему среди порядочных, солидных, буковков, затесалась мелюзга, как махонькая “ о”  В СЛОВЕ “ РоДИЛ”. А все просто! Вот представьте пишет неделями, год уже Инок например Слово об отряде, дружине, то бишь, то есть поНОНШНОМУ и конечно тута и там ЛЯПАЕТ, скажем откровенно! То ПУКОВКУ не ту вставит, о! Чтоб тебе никогда не набирать текст на пишущей машинке в радостной жизни твоей! И стыдно становится ему Писуну Спредре..Тфу ты слово, а напиши слово СРЕНДНВИКОВОМУ ПЕРЯПИДЧИКУ слово правильно! Нет, ты напиши, а после я дам правилнописение этого слова! Вот гляди!
ХРЕНДЕРЕКОВОМУ ПРВОПИСУНУ! А ты ЧР написал, Как тибе ни ай яЙ! Как! Вот он, писец и пишет, видно, что сильно покраснев:
-Уж вы простите меня за мое убогое, недостойное изложение МысЛев маих недостоиных. И нда, старинное слово! Но красивое! И да= ДА же! И пишет скромно, умилясь мелко, мелко ту Пуковку, что пропустил!
КОРОЧЕ ОТКРОЙ СРАЗУ ExoPLORER, INDYUKS, WERD, и исправь все ошибки!
1. Напиши письмо предварительно в Word/
2. До этого создай папки с названиями Интернет, Письма Мои, Письма ко мне, фотографии и еще например: Хобби, Мои кошки мать их эа ногу ободрали все обои и обосс, а ладно как говорил Матвев Астролябович Сигизмундов, а я учмешку назва его;
3. Коренного Россияновца: Матвея Ивановича Сигизмундова и;
Абдурахманычем, Христофорычем, Сентябревичем, и еще как только не называл, а вы, что подумали ИНТЕРНЕТОМЗАВИСИМЫ, что его, Я, Да Отчество забуду- ДОРеМидонтович он, на первой странички Бутурли был представлен!
 
Кроме смеха эти программы: окно модема Bee Leene?, Explorer? Word, открытые пере до Мной. Запишу стихотворением как Первый Закон Ит\НТЕРНЕТА.

ПЕРВЫЙ ЗАКОН ИНТЕРНЕТА! Да я как Ньювтон стал выражаться!

   “” Держи всегда открытыми пере собой:Окно Модема БииЛайн. Иксплорер и Ворд!””

       Все, счастливого плаванья в море Интернет! Смелостев Владимир 2 февр.2015 г.